НАШИ СТЕЙКИ

  • Alt для изображения

    БУТЧЕР ДЖАМБО СТЕЙК

    Приготовлен по техасскому рецепту, с бурбоном и специями. Стейк из премиальной говядины, 150 дней зернового откорма. Порода бычков - Блэк Ангус.

    420гр. / 3080 руб.
  • ФИЛЕ СТЕЙК

    Нежный стейк из говяжьей вырезки травяного откорма. Уругвай.

    300гр. / 2520 руб.
  • Alt для изображения

    ФИЛЕ ПРАЙМ СТЕЙК

    Стейк из премиальной говяжьей вырезки зернового откорма. Уругвай. Порода бычков — Блэк Ангус.

    300гр. / 3080 руб.

Стейки и вино

Cтейк хаус «Бутчер» предлагает своим гостям всё более широкий выбор вин Нового Света!
Почему спросите Вы?
Вина Нового Света очень разнообразны, ведь они родом не только с различных стран, но и с разных континентов. Климатические условия отражаются на уникальном характере каждого вина, тем более искусно созданного хорошим добросовестным виноделом. В первую очередь, мы заботимся о том, чтобы Вы, заказывая стейк и вино в нашем ресторане, получили настоящее эногастрономическое удовольствие, то есть почувствовали волшебное сочетание вина и еды. Ни для сомелье, ни для профессиональных поваров не секрет, что именно яркие и насыщенные вина Нового Света чаще лучше сочетаются с сочным стейком. И это не просто случайное совпадение или тенденция кратковременной моды, это сложившиеся исторически устои. Лучшее мясо поставляется из Австралии, Новой Зеландии, США и Аргентины. Конечно и культура потребления мяса с вином в этих странах развита на высоком уровне, тем более здесь же и создают одни из лучших вин в Мире.

  • РИБАЙ СТЕЙК БЛЭК АНГУС

    Стейк из уругвайской говядины, 100 дней зернового откорма, 100% мясо породы бычков Блэк Ангус.

    350гр / 2460 руб.
  • РИБАЙ СТЕЙК RUSSO

    РИБАЙ СТЕЙК RUSSO

    Мраморный стейк из российской говядины. 150 дней зернового откорма. Порода бычков — Блэк Ангус.

    400гр / 2720 руб.
  • НЬЮ-ЙОРК СТЕЙК

    Стейк из уругвайской говядины зернового откорма. Порода бычков — Блэк Ангус. Градация мраморности — «прайм».

    350гр / 2560 руб.
  • МАЧЕТЕ СТЕЙК

    Необычная текстура и оригинальная форма делают Мачете поистине мужским стейком. 200 дней зернового откорма. Порода бычков Блэк Ангус. Россия.

    300 гр / 2460 руб.
  • МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК

    Стейк из наиболее деликатесной мышцы лопаточной части говядины зернового откорма.

    300гр / 2690 руб.
  • СТЕЙК ОХОТНИКА

    Вырезка или рибай королевского оленя. Новая Зеландия.
    Уточняйте у Вашего официанта!

    200гр. / 3330 руб.

МЫ — ПОКАЗЫВАЕМ МЯСНУЮ КАРТУ

ВЫ — ВЫБИРАЕТЕ СВОЙ СТЕЙК

Мясная карта — поднос, на котором представлены все виды стейков из меню. Официант подробно расскажет об особенностях каждого стейка, и Вы легко выберете то, что вам по вкусу.

Наши официанты помогут Вам подобрать лучшие сочетания, но и Вы не бойтесь экспериментировать, ведь некогда экспериментальное виноделие в Новом Свете смогло бросить вызов винам Старого Света и не раз победить!
Если Вы желаете Стейк с перечным соусом, то обратите внимание на пряные мощные вина Австралии из сорта Шираз, если хотите лёгкой изящности, то следует дегустировать вина Новой Зеландии. Желаете свежий взгляд на классический сорт вроде Мерло, то пробуйте вина США. Желаете яркой экзотики - тогда вина ЮАР, Аргентины и вино сорта Карменер из Чили.
Мало, кто может устоять перед солнечным характером многих вин Нового Света, что доказывается постоянными победами на международных конкурсах и высокими рейтингами у самых значимых винных критиков, которые порой те ещё снобы.
В стейк хаусе для настоящих мужчин "Бутчер" Вы найдёте самые интересные и яркие вина Нового Света по демократичным ценам, ведь именно их принцип - это «невысокая цена - высокое качество», в противовес принципу некоторых европейцев – «не бывает слишком большой цены».

 

В стейк хаусе «Бутчер» мы признаем четыре степени прожарки стейков:

RARЕ  — обжаренный снаружи, красный внутри;

MEDIUM RARE — обжаренный снаружи, красно-розовый внутри;

MEDIUM — хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри;

MEDIUM WELL — сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри.

К каждому нашему стейку мы рекомендуем степень прожарки,
идеально раскрывающую его вкус. Уточните у Вашего официанта.

  • 1
    Rare
    Rare
    Обжаренный снаружи,
    красный внутри.
  • 2
    Medium rare
    Medium rare
    Обжаренный снаружи,
    красно-розовый внутри.
  • 3
    Medium
    Medium
    Хорошо обжаренный
    снаружи, розовый внутри.
  • 4
    Medium well
    Medium well
    Сильно обжаренный снаружи,
    светло-розовый внутри
  • 5
    Well done
    Well done
  • 6
    R.I.P.
    R.I.P.
СТЕЙК С ГАРАНТИЕЙ

Если вас не удовлетворил внешний вид стейка, его прожарка или вам пришлось его долго ждать* — скажите об этом и мы переделаем стейк или вернём деньги.
* регламентированное время приготовления стека в сети стейк хаусов "Бутчер" — 20-35 минут