Стейк хаус Бизон – отзывы о ресторане

Нам важно знать Ваше мнение. Поделитесь своим отзывом о нашей работе, мы обязательно учтем все пожелания и ответим на интересующие Вас вопросы.

  • Посещала данное заведение несколько раз, но последний раз действительно будет последним. Высокомерие официантов не имеет границ. В среду нас обслуживала темненькая девушка (кажется Татьяна), разговаривала сквозь зубы, в зале общалась с коллегами и не всегда видела,что мы ее зовем.Грязная посуда стояла на столе до следующего блюда. Кухня шикарная, в этом огромное преимущество Бизона, ставшего теперь Бутчером, но ужинать хочется в гостеприимной обстановке,а не ловить себя на мысли,что мне делают одолжение.
    Стейк хаус «Бутчер»
    Эвелина Андреевна, спасибо за отзыв. Заранее приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что посещение ресторана оставило у Вас негативное впечатление. Для нас очень важно Ваше мнение, поэтому надеемся, получить более подробную информацию. Будем признательны, если Вы свяжетесь с нами. С уважением, управляющий стейк хауса «Бутчер» на Профсоюзной Сёмина Светлана Владимировна +79165073288.
  • Просто потрясающее место!!! Вкуснейшие стейки, салаты вообще невозможно оторваться. каждый раз когда приходим мечтаем чтобы нам выдали второй желудок. На сегодняшний день (мое мнение) - это ЛУЧШИЙ стейк Хаус в Москве. Водим сюда всех друзей и гостей, которые приезжают из далека. Не было ни одного случая чтобы хоть кому-нибудь, что-нибудь не понравилось. Любимийшие места на Садовнической, Лубянка. Молодцы!!! Так держать!!! Единственное на Садовнической ну совсем не видно вывеску, вчера даже прошли мимо, хотя уже были там.
    Стейк хаус «Бутчер»
    Татьяна, благодарим за столь подробный и прекрасный отзыв! Очень приятно, что Вы регулярно посещаете наши рестораны и приглашаете своих друзей. Мы будем и дальше прилагать все усилия, чтобы радовать Вас! Ждем в гости! С уважением, команда стейк хауса «Бутчер».
  • Спасибо! Вкуснейшие стейки, фирменный соус потрясающий, поздравление мужа и бутылка вина в подарок, приятно! Очень рада, что выбрала ваш ресторан для этого вечера. Теперь за мясом к Вам!)
    Стейк хаус «Бутчер»
    Анастасия, мы благодарим Вас за столь теплый отзыв о нашем ресторане! Мы рады что Вы остались довольны вечером проведенным в нашем ресторане! Обещаем и в дальнейшем радовать Вас высоким сервисом и качеством блюд! Ждем Вас вновь! С уважением, команда стейк хауса «Бутчер».
  • Приехал поесть мяса, в 22:55 кухня уже не работала, хотя всегда была до 23:00 Очень огорчился что не смог поесть мяса, хотя я постоянный клиент, пожалуй придется поискать что то еще в Москве.
    Стейк хаус «Бутчер»
    Александр, нам искренне жаль о случившейся ситуации! Мы обязательно разберемся в произошедшем. Очень хотим вернуть Ваше расположение и доверие к нашему ресторану. В качестве извинений, хотим вручить Вам бутылку вина. Свяжитесь пожалуйста с нами при следующем визите! С уважением, Наталья Сергеевна +7 (903) 159-25-12 Управляющая стейк хаусом «БУТЧЕР»
  • Добрый день. Являемся вашими постоянными посетителями. Ждем когда Вы откроете свой ресторан в СЗАО Москвы, на Ленинградке или Волоколамке или на Хорошевке, а то ездить в самый центр иногда затруднительно. Можно этого ожидать?
    Стейк хаус «Бутчер»
    Сергей, мы рассматриваем это направления для развития. На данный момент, нет подходящих для нас помещений в этом округе. С уважением, команда стейк хауса «БУТЧЕР».
  • В настоящий момент ужинаем в стейк-хаусе "Бизон", только что поели очень вкусные стейки (как обычно). И вот мне захотелось сладкого на десерт и принесли десертное меню. На обложке меню написано: "Порция большая, но делиться нЕ с кем не хочется". Аппетит и настроение испорчены: очень жаль, что в ресторане с прекрасной кухней и доброжелательным обслуживающим персоналом безграмотные сотрудники, отвечающие за изготовление печатной продукции! :(
    Стейк хаус «Бутчер»
    Елена Андреевна, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Мы обязательно исправим ошибку и дальнейшем будем внимательней. С уважением, команда стейк хауса «Бутчер».