Стейк хаус Бизон – отзывы о ресторане

Нам важно знать Ваше мнение. Поделитесь своим отзывом о нашей работе, мы обязательно учтем все пожелания и ответим на интересующие Вас вопросы.

  • Недавно хотел поужинать в стейк хаусе на мичуринском. Встретил администратор небритый, неопрятный, неприятный. Всё пытался посадить нас за столик в проходе, который явно никому не нужен. При этом свободные столики были. И на наших глазах посадил туда других, которые пришли гораздо позже нас и столик^ предварительно, явно не заказывали. Начали спорить и когда он дыхнул на нас ещё своим не совсем свежим дыханием, нам показалось что там всё "грязно" и мы ушли к сожалению в другой ресторан.
    Стейк хаус «Бизон»
    Уважаемый Виктор, спасибо, что Вы написали нам. Нам очень жаль, что Вы ушли в другой ресторан. Мы приносим Вам свои извинения. Наш сотрудник не хотел ограничить именно Вас. В этот день было особенно много гостей. Мы сожалеем, что не смогли предложить Вам большой выбор столов, в связи с тем, что свободных столов без бронирования в этот вечер было крайне мало. Мы проведём работу над ошибками и надеемся, что подобная ситуация не повторится. Мы будем очень рады, если Вы к нам вернетесь. С уважением, команда стейк хаусов "Бизон".
  • Довольно часто семьёй бываем в ресторане на профсоюзной. Богатое меню и вкусно готовят все, кроме стейков. Дело в том, что мы не едим мясо с кровью. И каждый раз, мы уточняем и убедительно просим без крови. Но, каждый раз мясо оказывается с кровью. После дожаривают от обидного до двух раз. Думаю, не нужно уточнять во что превращается кусок мяса ( стоимостью около 3. Тыс руб). Сегодня была ровно такая же ситуация. Но, нужно отдать должное администратору, что в ответ на претензию, он предложил не дожарить, а сделать новый. И новый стейк оказался очень вкусным и без крови. Почему нельзя сразу сделать нормальный стейк, не уничтожая вкуснейшее мясо и не портить аппетит и настроение гостям!??
    Стейк хаус «Бизон»
    Ирина, спасибо, что написали о своем визите. Ваше мнение для нас очень важно. Мы сожалеем, что Ваше настроение было испорчено и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Очень надеемся вернуть Ваше расположение к нашему ресторану. Будем рады видеть Вас снова!
  • Были с друзьями, всего 6 человек. Зашли на ужин после театра. Ну очень вкусное мясо и отличное обслуживание. все очень-очень понравилось! А чизкейк - вообще бомбический.!!! И еще мы задержались, ресторан был уже закрыт и мы были последние клиенты.... Персонал вежливо дождался, когда мы накушаемся и пойдем домой. Спасибо, придем еще!
    Стейк хаус «Бизон»
    Юлия, большое спасибо за столь подробный отзыв ! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш ресторан! Мы делаем все, чтобы гости чувствовали себя комфортно и уютно! Будем рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя! С уважением, команда стейк хауса "Бизон"
  • пару раз только возникали проблемы со столами, которые разрешались в мгновение ока. Чудесные стейки и чудесные овощи. Очень вежливый и профессиональный персонал. Это был наш любимый ресторан с бывшим мужем и сейчас он для меня остаётся самым любимым. Спасибо вам большое!!! Люблю вас
    Стейк хаус «Бизон»
    Ксения ,большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас все нравится!. Спасибо, что выбираете нас!!! С уважением, команда стейк хауса "Бизон».
  • Наше знакомство с Бизоном случилось совсем недавно, супруг пригласил для празднования моего дня рождения и заранее забронировал столик. Т.к. это все происходило в разгар рабочей недели, думаю можно было обойтись и без брони, но муж ко всему подходит основательно и со всей серьёзностью! Выбор пал на Бизон на Павелецкой. Нас встретил приветливый администратор и проводил в один из залов, где мы познакомились с нашим официантом Константином. Он то нам и помог устроиться поудобнее и отправиться в гастрономический тур. Сразу отмечу- меню небольшое, хотя я считаю это больше плюсом, иначе как можно сделать качественно и грамотно что- то из списка в 1000 позиций закусок, салатов, супов, горячего, гарниров и пр. Прежде чем выбрать стейк, Константин нам наглядно продемонстрировал весь их ассортимент и (чтоб уж наверняка) посоветовал оптимальную степень прожарки. Вся презентация происходит в перчатках и я сразу обратила на это внимание. Все чисто и аккуратно, как и должно быть. Наконец, определившись с заказом (салат с авокадо и креветками, салат с баклажаном и мраморный стейк из российской говядины) мы остались в предвкушении ожидать. Длилось это недолго и доставляло только удовольствие. Наверно нам повезло, в зале были только мы и атмосфера тепла и спокойствия чувствуется отчётливо. Как там обстоят дела при полной посадке остаётся догадываться. Забегая вперёд, скажу, что хочу это проверить лично)) Этот Бизон открыт недавно, интерьер стильный и со вкусом, ничего лишнего. Салаты и стейк не заставили себя долго ждать и принесли массу приятных впечатлений. Все очень аппетитное, свежее и вкусное до умопомрачения. Но мы сладкоежки, останавливаться на достигнутом было никак нельзя, уйти без десерта было бы кощунством, поэтому делать нечего! Выбрали десерт от шеф-повара и лимонный пирог. Очень нежные,гармоничные с тонким вкусом. Не скрою, десерт дался с трудом, порции всех блюд достаточно большие, чтобы наесться до чёртиков. Кстати, аналог десерта от шеф- повара может не копия такой же, но схожий (безе, крем,орешки) пробовала в Эль Гаучо, название его вылетело из головы. Совпадение это или эти два заведения действительно как-то то связаны, я не знаю, десерты отличные)) Очень неожиданно и приятно было получить поздравление и бутылочку вина от сотрудников Бизона. Это отличная идея! Получить подарок который можно взять в руки, потрогать или попробовать подкупает больше, чем скидка 10% или ещё что-то в этом роде. Вообще нужно отдельно отметить сервис в Бизона: легко и непринужденно, обслуживание ненавязчивое, при этом все приносится/уносится вовремя. Единственное, чего мне не хватило, так это крема для рук в дамской комнате, но это уже совсем другая история)) Бизон действительно достойный Стейк-хаус, на который можно положиться и отдыхать в своё удовольствие.
    Стейк хаус «Бизон»
    Полина, спасибо Вам большое за то, что выбрали наш ресторан для празднования дня рождения! Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили наши блюда и сервис! Будем очень рады увидеть Вас снова! С уважением, команда стейк хауса "Бизон".
  • Добрый день, уважаемое руководство ресторана "Бизон"! Мы ваши постоянные клиенты уже более 5 лет. Помним, как ходили ещё в "Биф&Риф". Спасибо Вам огромное! Очень любим вас. Отмечаем здесь дни рождения и почти каждое воскресенье мы у вас. Наши друзья и соседи тоже ваши постоянные клиенты. Периодически и обедаем, как сегодня. Я знаю что вы периодически меняете своё название, но ваше новое название которое вы выбрали на замену в 2017 году звучит не очень благозвучно. Может быть ещё есть возможность подумать над названием?! Пожалуйста! И могли бы вы вернуть в меню любимые клиентами блюда: суп Альбондигос и Перуанское севиче. Спасибо!
    Стейк хаус «Бизон»
    Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, когда постоянные гости пишут отзывы с благодарностью! Замена названия - это вынуждена мера, связанная с правообладанием торгового знака. Нам очень жаль, что новое название Вам не понравилось. Хотим Вас заверить, что во всем остальном мы останемся неизменны и будем продолжать радовать Вас! Суп совсем скоро вернется в меню, а севиче только в виде специального предложения осенью. С уважением, команда стейк хауса "Бизон».