ВИНОДЕЛИЕ НА КРАЮ ЗЕМЛИ.

ВИНОДЕЛИЕ НА КРАЮ ЗЕМЛИ.

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЧИЛИ?

Чили – не только один из наиболее острых видов перца и самый популярный стейк в стейк хаусе «Бизон», но ещё и пятый по величине винный регион. Яркая и уникальная страна, зажатая между Андами, непроходимой пустыней Атакама, ледниками Антарктиды и Тихим океаном. Сама природа предназначила Чили для создания экспрессивных красных вин. Они покоряют своим ярким ароматом и фруктовым вкусом. Насыщенные, пряные, плотные, порой мощные – вина для охотников за незабываемыми впечатлениями. Двадцать лет назад в Чили появилась винодельня Domus Aurea, покорившая весь мир.

Встречайте!

Вина культового производителя Clos Quebrada De Macul в стейк хаусе «Бизон»!

Попробуйте сертифицированное органическое вино Анка Паргуа, загадочное Пеньялолен Асул, возвращающее нас в историю племени Мапуче, которое так и не поставили на колени испанские конкистадоры… И вино с лучшего виноградника хозяйства, экстраординарно богатое и сложное, живое и утончённое – Стелла Аурея!

Попробуйте вина, отражающие дух страны, расположенной на краю земли. Бокал красного чилийского вина составит отличную пару сочному стейку.