Фестиваль стейков Южной Америки

Фестиваль стейков Южной Америки

SARMIENTO – секрет, благодаря которому Вы насладитесь самым ароматным стейком в своей жизни. Только в сети стейк хаусов «Бутчер» мы готовим три главных стейка Южной Америки по уникальной технологии  SARMIENTO.

АСАДО УРУГВАЙ СТЕЙК

Самый брутальный стейк фестиваля. Его исключительность заключается в том, что из одной говяжьей туши получается только четыре таких стейка. Готовится по традиционному уругвайскому рецепту из говядины травяного откорма. Подаётся с запечённым чили перцем, чесноком и тимьяном.

 

МАРУЧО АРГЕНТИНА СТЕЙК

Признан вторым по нежности после филе стейка. Этот деликатесный стейк из Аргентины готовится из лопаточной части говядины. Уникальная структура и мраморность делают его особенным. Именно поэтому он отличается ярко выраженным вкусом и ароматом. Подаётся с обжаренным на гриле луком-пореем и копчёным перцем чипотле.

 

БУТЧЕР ЧИЛИ СТЕЙК

Бестселлер среди стейков. Сочный рибай стейк из премиальной говядины породы бычков Блэк Ангус. Каждый БУТЧЕР ЧИЛИ СТЕЙК вручную глазируется ароматными травами и копченным острым перцем. Подается с красным, огненным перцем халапеньо и розмарином.

 

P.S. Стейки, приготовленные на виноградных лозах, выдержанных в красном вине.