РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ БУРГЕРОВ

РЕВОЛЮЦИЯ В МИРЕ БУРГЕРОВ

Что может быть аппетитнее котлеты, обжаренной до золотистой корочки в дровяной печи, источающей неповторимый аромат дыма берёзовых углей?
С 15 июля по 15 сентября в стейк хаусах «Бизон» мы готовим три изысканных авторских бургера. Бургеры с котлетами из мраморной говядины, мясом камчатского краба, ломтиками прошутто и сыром страчателла и даже бургер с фуа-гра и соусом из чёрного трюфеля.
Ежегодно «звёздные» шеф-повара со всего мира пытаются удивить своих гостей уникальными и зрелищными блюдами. И одним из самых вдохновляющих блюд является бургер. Это настоящий конструктор, из которого каждый повар создает свой кулинарный шедевр. К булочкам и фаршу добавляют самые разные ингредиенты — от свежих овощей, всевозможных сыров, трюфелей, черной икры, фуа-гра и лобстеров до золотой крошки, бриллиантовых зубочисток и бутылок Petrus в подарок. Вот что никогда не выйдет из моды! Уже 116 лет бургеры пользуются большой популярностью. Их любят дети и взрослые, мужчины и женщины, студенты и бизнесмены.
ПРИ ЗАКАЗЕ БУРГЕРА – ВЫ ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК.