ГОТОВИМ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

ГОТОВИМ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ

Что делает некоторые блюда особенными? Кто-то подумает о секретных ингредиентах или тайных рецептах… Но в стейк-хаусах «Бизон» это отнюдь не главное. Один из наших секретов – то, как готовится каждое блюдо. В качестве доказательства мы приготовили для Вас специальное предложение – три блюда, приготовленные на открытом огне в нашей дровяной печи. Только при таком способе приготовления блюда раскрывают свой вкус по-новому и приобретают манящий аромат дыма березовых углей. Попробовав их, Вы можете воскликнуть: «Просто огонь!» – и будете правы, ведь именно он дарит нашим блюдам восхитительный вкус и неповторимый аромат.

Фирменные блюда, приготовленные в дровяной печи, и особый десерт